sábado, 21 de enero de 2017

PATISSERIE Lo mejor de la alta repostería


PATISSERIE Lo mejor de la alta repostería
1 Libro Autor William & Suzue Curley Editor Lexus



PATISSERIE es un libro excepcional que ofrece esa combinación única de atrevimiento, técnica lograda e ilustrada con extraordinaria simplicidad y claridad





Una pastelería famosa en el mundo; es el tipo de panadería francesa que se especializa en pasteles y dulces


En Francia, se trata de un título legalmente controlado que sólo puede ser utilizado por una persona para poder trabajar, desempeñarse, en las panaderías, reposterías, pastelerías y otras muy diversas inclusive en cruceros, que emplean a un pastelero maître con licencia (maestro pastelero)



AQUÍ ENCONTRARÁ:



Una irresistible colección de recetas que ilustran el auténtico glamour de sus deliciosas e impresionantes creaciones dignas de quien busca lo mejor









Pâtissier está planeado para quien deseé tener conocimientos, aprender acerca del arte de la fina pastelería y repostería francesa pero supervisado y/o elaborado  para aquellas personas que tienen amplios conocimientos muy sólidos mediante la práctica, la teoría y avalados por una certificación que algunos gobiernos en el mundo han establecido de la amplia, variada y fina pastelería y repostería francesa


Imagínese; contar con la sabiduría, el arte, la destreza de alguien que tenga reconocimiento certificado y sea muy diestro, habilidoso en el arte de la pastelería y tenerlo a la mano para una consulta sería, duradera y presente, que le explique paso al paso de la elaboración de suculentos y que además le brinde la oportunidad de participar de sus secretos, de ver sus trabajos terminados en el arte de la pastelería francesa


En Francia la especialidad es muy azarosa, tenaz, y de carácter de muy serio


Para ilustrarle en esto le comento que: la especialidad tiene un plan de estudios muy elaborado, riguroso y planificado –en todas su escuelas- para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades y destrezas, como chef pastelero y obtener los principios necesarios para certificarse en su vida profesional


Aquí encontrará un resumen principal de años de esfuerzo, dedicación, estudio en la presentación de las recetas aquí presentes


Aquí se resumen conocimientos, habilidades, destrezas, acerca elaboración de pasteles y de los productos en repostería en su uso muy práctico a través de fichas técnicas de repostería explicados al paso por paso, mediante magníficas fotografías especialmente realizadas por un amplio y muy preparado equipo y que además se tenga la gentileza de una confección en la redacción para explicar con precisión los procedimientos, técnicas para la elaboración de cada uno de los proyectos aquí presentados


Desde luego que es necesario tener conocimiento previo acerca de los utensilios, aparatos que se utilizan en estos procedimientos en lo mínimo, debido a que el autor inteligentemente utiliza un lenguaje muy apropiado para en sí mismo explicar el instrumento a utilizar mediante su utilidad


Este material aquí propuesto le hará conocer, aprender, entender, apropiarse del lenguaje que se utiliza en el arte de la confección de pasteles


Verás que los temas de higiene, seguridad y de la organización se dan en forma muy especial: dado que por la naturaleza de la descripción de cada receta en su elaboración lo dan en fotografía y redacción, invitando a organizarse, aprender de los utensilios a utilizar, el uso y manejo de los diversos materiales, además se da por hecho el tema de la seguridad empleando al pie de la letra la receta en sí


De seguro que al practicar y llevar a fin cada receta encontrarás –si es de tu agrado y de tus objetivos- nuevas combinaciones que puedes lograr en base a tu experiencia, materiales orgánicos en tu región, así, distinguiéndose, separándose de tus afines para tener distinción y preferencia de los demás


Tendrás a la mano en las recetas los temas de preparación de las masas bases, técnicas del azúcar artístico: nougatine, fondant y pastillaje, de las técnicas y preparación en la elaboración de la chocolatería en pastelería y otros que puedes utilizar, de la preparación de mousses y appareils, de la preparación y su debida presentación de los postres –emplatado-, de los famosos helados, entremets glaces y los riquísimos sorbetes, de pastas confitadas, de la preparación de mermeladas y confiterías, de la famosa boulangerie francesa, de galletas y petitis fours, de los bocadillos, de sus canapés salados y dulces


Abonando al misterio de la creación tendrás la oportunidad de diseñar, imaginar de nuevas oportunidades de placer al olfato, al gusto y la vista, por ejemplo: pasteles con mermelada de lichis, o de piñones, -imagino en lo personal- u, otros materiales orgánicos que se encuentren disponibles por temporada en tu región



RESUMEN:



Encontrarás recetas de la pastelería francesa y novedades dignas para o, de un sibarita consumado



Si te dedicas al arte y disfrute de la pastelería encontrarás nuevas ideas, nuevas presentaciones, que harán de ti que tengas oportunidad de inspirarte en nuevas creaciones que te distinga de tus competidores



Aborda grandes clásicos de la repostería como el Pastel Vasco, Tarta Alsaciana, Chausson de manzana o la Tarta Bakewell, y creaciones muy personales como la Tarta Tatín de piña, Matcha Mont Blanc o el Cúpula de Azuki y té verde


Con prólogo de Pierre Hermé; fotografías de José Lasheras y autor: William Curley: Máster de Artes Culinarias 2013



NOVEDAD 2017
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

PATISSERIE Lo mejor de la alta repostería
1 Libro Autor William y Suzue Curley Editor Lexus

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

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Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




PATISSERIE Lo mejor de la alta repostería
1 Libro Autor William & Suzue Curley Editor Lexus







Quedo a sus órdenes; gracias

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