martes, 31 de enero de 2017

EL ATLAS COMESTIBLE


EL ATLAS COMESTIBLE
1 Libro Autor Mina Holland Editor Roca


Un libro que tiene su lugar tanto en la cocina como en el salón


En comentario de Ferrán Adrià:

“Hay libros de cocina que te enseñan a cocinar; otros que te ayudan a entender la gastronomía. En este caso, el atlas comestible te alimenta el alma”



Mina Holland siempre ha estado interesada en la gastronomía y tiene suerte de vivir en Londres, una de las ciudades con la población inmigrante más variada del mundo entero

A partir de entrar en contacto con todas estas cocinas diferentes y de recorrer el mundo para su investigación, la idea de El atlas comestible fue tomando forma en su cabeza

Un libro que es mucho más que una recopilación de recetas o un listado de ingredientes: es una guía informal, absolutamente personal, entretenida, curiosa y práctica para entender que cuando comemos, también viajamos

Un libro para cocineros intrépidos que mezcla, como si de una receta más se tratara, anécdotas, historia, literaria y consejos de los mayores expertos gastronómicos del mundo

ÍNDICE:

Introducción
¿Qué es una gastronomía?
Cómo funciona este libro
Básicos de cocina

EUROPA:

La Vid:

Francia: Normandía, Valle del Loira, Ródano – Alpes, La Provenza
España: Cataluña, Norte de España, España Central, Andalucía
Cimientos fritos

Portugal:
Italia: Lacio, Emilio – Romana, Calabria, Sicilia, Véneto

Europa del éste:
Alemania. Escandinavia. Reino Unido:

Oriente Próximo:

Con un poco de azúcar
Turquía, Levante Mediterráneo, Israel, Irán

Asía: Desgranando la ruta de las especies: India, Norte de la india, Sur de la india, Tailandia, Vietnam, China: Guangdong (Cantón), Sichuan, Corea, Japón

África: caliente, caliente, Etiopía, África Occidental, Marruecos

Las Américas: Crisoles en los fogones, california, Luisana, México, Caribe (Jamaica). Perú, Brasil, Argentina

Lecturas avanzadas
Créditos
Agradecimientos
Índice
Índice de recetas




FICHA TÉCNICA:

1 Libro
384 páginas
Pasta blanda en color plastificada
Publicada el 6 de Noviembre del 2014
ISBN 978-849-918-923-9
Autor Mina Holland
Editorial Roca


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

EL ATLAS COMESTIBLE
1 Libro Autor Mina Holland Editor Roca

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




EL ATLAS COMESTIBLE
1 Libro Autor Mina Holland Editor Roca







Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: