jueves, 17 de octubre de 2013

MANUAL TÉCNICO EN GANADERÍA


MANUAL TÉCNICO EN GANADERÍA
1 Libro Editor Grupo Cultural

Con este manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas explotaciones ganaderas, y un profundo conocimiento de las razas: su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico



CONTENIDO:
Morfología y fisiología
Razas ganaderas
Equinos
La alimentación del ganado (I)
La alimentación del ganado (II)
Manejo de la reproducción
Higiene y patología animal
Instalaciones ganaderas
Sistemas de producción
La empresa ganadera: organización y gestión
Producción ganadera en el mundo

PUEDE VER MÁS EN EL SIGUIENTE ENLACE:
http://ediciones.espacioblog.com/post/2013/10/21/manual-pr-ctico-ganader-a

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
1 CD-ROM
530 páginas
En formato de 18 por 26 cms.
Pasta dura en color plastificada
Edición 2013
Ilustrado en color
ISBN 978-84-8369-090-1
Editor Grupo Cultural

NOVEDAD:
Si su agrado es adquirir está espléndida obraMANUAL TÉCNICO EN GANADERÍA 1 Libro Editor Grupo Cultural”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México)
Teléfono: 01-800-832-7697 (gratuito solo en México)
Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México)
Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Mayor información:
e-mail:
e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro ni fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

MANUAL TÉCNICO EN GANADERÍA
1 Libro Editor Grupo Cultural

MANUAL TÉCNICO EN GANADERÍA
1 Libro Editor Grupo Cultural


Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios: