miércoles, 15 de agosto de 2012

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Limusa



INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: A.A.P.P.A. Editor: Limusa



Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria

El texto : Introducción a la tecnología de Alimentos"; incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional

En esta segunda edición "Introducción a la Tecnología de Alimentos"; se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria enfocándose en las técnicas microbiológicas

CONTENIDOS:

Tecnología de productos lácteos: Cultivos lácteos y su aplicación en la elaboración de yogur. - Elaboración de quesos (Panela, manchego, chihuahua y Oaxaca con leche pasteurizada y cultivos lácteos). - Tecnología de frutas y hortalizas: Procesamiento de frutas. - Construcción de curvas de penetración de calor. - Tecnología de productos cárnicos: Marco conceptual de referencia. - Procesos de fabricación. Elaboración de jamón cocido. - Elaboración de salchichas tipo Viena. - Elaboración de chorizo. - Tecnología de cereales: Elaboración del pan blanco de caja. - Manejo de mezclas de harinas en la elaboración de galletas. - Confitería: Elaboración de caramelo, chicloso y dulce de leche. - Elaboración de confites con agentes gelificantes


INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: A.A.P.P.A. Editor: Limusa

FICHA TÉCNICA:
1 Libro
148 páginas
En formato de 27 por 21 cms.
316 gramos
Pasta delgada en color
ISBN: 9789681863685
Autor: A.A.P.P.A.,C
Editor: Limusa

NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraINTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: A.A.P.P.A. Editor: Limusa”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro País México. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: A.A.P.P.A. Editor: Limusa

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro. Autor: A.A.P.P.A. Editor: Limusa

Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: