viernes, 2 de marzo de 2012

Libro : COMO FUNCIONA ELBULLI Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià Autor: Ferran Adrià Albert Adrià y Juli Soler Editor: Phaidon


COMO FUNCIONA ElBULLI
Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon


El brillante Catalán Ferran Adría; esta considerado el mejor cocinero del mundo, por su pasión a la innovación en la gastronomía
Su legendario talento, su creatividad y sus innovaciones gastronómicas sirven de inspiración desde hace muchos años a cocineros y críticos gastronómicos de todo el mundo
Albert  Adría está especializado en el ámbito de la repostería y es director creativo del taller de  elBulli, donde se desarrollan las técnicas culinarias pioneras con las que se elabora el espectacular menú de treinta platos del restaurante
Este es un libro imprescindible para quien admira la filosofía del restaurante considerado en cinco ocasiones, y durante cuatro años consecutivos, el Mejor Restaurante del Mundo
Juli Soler empezó a dirigir elBulli en 1981 y elevó el listón de la restauración a un nivel inédito hasta entonces en España gracias a la cordialidad, generosidad y profesionalidad que lo caracterizan
Los editores anotan en su presentación:
Una exclusiva visión entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo, creado por Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo
Un libro de minuto a minuto, de una jornada completa, que lo llevará de la mano por los paisajes del mismo restaurante, las mesas, personal, espacios, el fin del servicio,  algunos cocteles servidos antes de, un menú de degustación, las compras en el mercado, las reuniones de juntas de lluvia de ideas, el comedor y sobre todo la cocina en su increíble y frenético trabajo cotidiano, además de planear el día siguiente, encontrándonos con reminiscencias de su infancia y adolescencia
Además el autor nos da la oportunidad única de entrometernos en sus apuntes privados; un repaso a notas, ideas, registros personales en sus libretas personales
Encontrarás frases muy celebres de este inigualable Catalán; que han hecho de él “El Mejor Cocinero del Mundo”, como le han dado a llamar
Además encontrarás una variedad increíble de recetas, snacks, platillos, entradas – tapas, los postres, cocteles, etc. Todos ellos exclusivos, preparados e inventados por el propio Ferran Adrià
Con más de dos millones de reservas para solo 8,000 servicios al año, elBulli no solo es celebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa
De valor incalculable; este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa
No por nada el restaurante elBulli ha sido considerado en cinco ocasiones y durante cuatro años consecutivos como el mejor restaurante del mundo
Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color
Incluye más de 1,000 fotografías que documentan los esmerados preparativos necesarios para un solo día de servicio

COMO FUNCIONA ElBULLI
Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon


FICHA TECNICA:
1 Libro
528 páginas
104 encartes
1,100 ilustraciones
En formato de 290 por 214 mms.
Tapa dura plastificada en color
Edición mayo del 2010
ISBN 978-0-7148-5758-9


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraCOMO FUNCIONA EiBULLI Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià 1 Libro. Autor: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro País. Ó al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
alfonsomonarrez@gmail.com

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País México


COMO FUNCIONA ElBULLI
Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon
COMO FUNCIONA ElULLI
Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià
1 Libro. Autor: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler. Editor: Phaidon


Quedo a sus ordenes; gracias

No hay comentarios: