miércoles

LIBRO : PANADERIA ARTESANAL Recetario paso a paso


PANADERÍA ARTESANAL paso a paso recetario

Este libro nos ofrece una propuesta novedosa y original de experimentar las bondades del pan

El pan es uno de los alimentos básicos más variados y extendidos por todo el planeta
Los panes son grandes acompañantes de una comida y enriqueces nuestros platos desde hace siglos

PANADERÍA ARTESANAL es un compendio de recetas especiales de calidad para iniciar su negocio y sorprender a su familia

PANADERÍA ARTESANAL más de 200 páginas con fotografías a todo color indicando el paso a paso y su acabado

PANADERÍA ARTESANAL el contenido de esta obra concentra de forma sencilla y gráfica las claves para elaborar panes con un nivel de calidad

PANADERÍA ARTESANAL te ofrece una forma didáctica y amena, como elaborar la panadería en forma artesanal, este libro es para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la panadería artesanal tanto profesional como en forma casera

PANADERÍA ARTESANAL te entrega más de 90 tipos de pan, y todo sobre panadería artesanal en este gran libro

PANADERÍA ARTESANAL le proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería de alta calidad y es una excelente guía de trabajo para panaderos y aficionados, ya que podrán encontrar la elaboración de varias clases



El pan ha sido siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano.
Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos y opera como pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo.

Nos remite al calor del hogar, al primer alimento del día, al alimento de siempre.
Acaso su agradable y cálido aroma represente uno de los recuerdos más evocadores que experimenta el ser humano.

Hoy las técnicas tradicionales y los procesos artesanales son tan valorados como lo fueron hace siglos.

El presente libro – manual: PAN ARTESANAL; presenta un conjunto de recetas que todos podemos elaborar en nuestros hogares, vivamos donde vivamos, siempre y cuando nos comprometamos a ser parte de esta inmensa cadena histórica en lo que las manos humanas, la harina y los ingredientes de nuestra tierra se combinan, con amor y paciencia, para producir uno de los alimentos, más nobles del planeta.

PANADERIA ARTESANAL


CONTENIDO:

Presentación
Glosario
Utensilios
Técnicas y recetas claves
Salados crocantes
Salados suaves
Dulces y bollería
Panadería especial
Baguete clásico. Ciabatta clásico. Carioca. Francés. Coliza. Croissant. Semita. Pandoro. Karamanduca. Guagua. Chancay. De pasas. De ajo y perejil. De café. Integral. De quinua. Focaccia. Y mucho más




FICHA TÉCNICA:
1 tomo
226 páginas
En formato de 23.5 por 33.5 cms.
Ilustrado a todo color
Tapa dura acolchonada plastificada en color.
ISBN 978-9962-04-007-1
Edición 2012
Segunda reimpresión 2014
Autor Andrés Ugaz Cruz.
Editado por Lexus, Euroméxico

NOVEDAD:


DISTRIBUIDOR: ABC Ediciones


Si su agrado es adquirir está espléndida obra:

 PANADERÍA ARTESANAL paso a paso recetario

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 (Culiacán, Sinaloa, México) Teléfono. 01-6677-146961 (Solo en México) Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Llamada gratis solo en México al 01-800-832-7697

O; bien por el e-mail; puede dejarnos su teléfono y nosotros nos comunicamos gratis para usted solamente en nuestro País México.

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M, horario del Pacífico



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




 Quedo a sus órdenes; gracias
PANADERIA ARTESANAL



PANADERIA ARTESANAL

No hay comentarios: