viernes, 9 de septiembre de 2011

Libro : AGUAS ENVASADAS de Tampo, Editorial: Limusa

AGUAS ENVASADAS
1 Libro. Autor: Tampo. Editorial: Limusa
La industria Francesa del embotellamiento del agua es sumamente eficiente y garantiza la producción y distribución de un producto de excelente calidad
AGUAS ENVASADAS; encontrarás aquí información preparada por especialistas reconocidos sobre los principales campos que se relacionan con el agua envasada
AGUAS ENVASADAS; se convertirá en un referente para quienes trabajan el agua para su embotellamiento, personal sanitario, a quienes se dedican al área de alimentos, etc.
AGUAS ENVASADAS
DESCRIPCION:
Introducción. Las aguas envasadas. Definiciones. Envase de las aguas y conservación de su calidad. Efectos de las aguas envasadas en el organismo humano. Propiedades organolépticas de las aguas envasadas
AGUAS ENVASADAS
FICHA TECNICA:
1 Libro
204 páginas
En formato de 23 por 15 cms.
308 gramos
Pasta delgada a color
I.S.B.N.: 978-968-18-4757-9
Editor Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “AGUAS ENVASADAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
alfonsomonarrez@gmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
AGUAS ENVASADAS

AGUAS ENVASADAS

No hay comentarios: