martes, 26 de julio de 2011

LIBRO : TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2

TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2
1 Libro. Reynoso Ron, Javier. Limusa
Obra amplia y variada de la gastronomía internacional, que muestra en lenguaje claro y ágil todos los aspectos relacionados con la planeación de cocinas, la selección de los equipos adecuados y el conocimiento de mercancías
TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2; incluye una compilación completa de recetas internacionales: sopa, caldos, entremeses, pastas, carnes frías y salsas
CONTENIDO:
Departamento de cocina. Equipo de cocina. Conocimientos de mercancías. Fondos, roux, salsas, adobos y gelées. Entremeses. Pastas italianas. Sopas, consomés, cremas, caldos y potajes. Huevos. Embutidos (carnes frías)
TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2
FICHA TECNICA:
1 Libro
336 páginas
En formato de 25 por 17 cms.
674 gramos
Pasta delgada a color
I.S.B.N.: 978-968-18-37563
Autor: Reynoso Ron, Javier
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2

TRATADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2

No hay comentarios: