lunes, 25 de julio de 2011

LIBRO : EL SABOR DE FRANCIA RECETAS


EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
1 Libro. Freson, Williams. Noriega
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS; el autor recorre las mejores cocinas de Francia y de lo cual hace una verdadera celebración del arte culinario por regiones en Francia
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS; el autor Freson, para delicia de nosotros, nos incluye 375 espléndidas ilustraciones a todo color, 100 recetas y una descripción de los hábitos gastronómicos de las catorce grandes regiones de interés para el gourmet, estudiante, profesional o profesor, con lo cual se capta el sentido del color, sabor, diversidad e imaginación de la comida Francesa
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS, no escatima tiempo y recursos y nos brinda la oportunidad de conocer a través de su elegante, práctica y bien documentada óptica, aderezadas con verdaderas fotografía en aldeas y campiñas de la Francia, desde la Provenza y Borgoña hasta Normandía, Bretaña y la isla de Francia, todo ello en prolongadas sesiones de trabajo con cocineros, gourmets, comensales locales del gran y espléndido, rico en materia Gastronómica de Francia
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS, nos muestra un soberbio trabajo de campo en donde las recetas que se incluyen fueron investigadas y adaptadas por la extraordinaria Jacqueline Saulnier, poseedora de una prosa ágil y precisa, amena y sencilla, renombrada autora de libros de cocina en Francia
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS; presenta los alimentos y su preparación, emplatado y presentación más deliciosos preparados según la histórica tradición gala
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS, con ellos, los amantes de la buena mesa, cocineros, chefs, estudiantes, aprendiz de cocina, profesores, aprenderán y sobre todo podrán apreciar y valorar la sensibilidad culinaria característica de las diferentes regiones de Francia y tendrán la oportunidad de aplicarla a la preparación de increíbles y soberbios manjares que de seguro harán la delicia de sus comensales, clientes, etc.
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS; podrán apreciar la forma en que los mercados locales y las mesas rústicas reflejan la calma, la paciencia y sutil elegancia, su pasado y presente de la vida en las provincias Francesas a través de la su espléndida cocina
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
CONTENIDO:
Normandía y Bretaña. Anjou y Turena. Isla de Francia. Sologne. Alsacia. Borgoña. Lyonnais. Provenza. Languedoc. País Vasco. Burdeos Périgord
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
FICHA TECNICA:
1 libro
288 páginas
En formato de 31 por 22 cms.
Pasta Dura a color
1840 gramos
I.S.B.N.: 978-968-18-5048-7
Autor: Freson, Williams
Editor: Noriega
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “EL SABOR DE FRANCIA RECETAS”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS

No hay comentarios: