domingo, 24 de julio de 2011

LIBRO : DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES


DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES
1 Libro. Lara Martínez, Jorge. Limusa
Obra de gran utilidad para todo profesional en hotelería y gastronomía
DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES, ofrece una visión general acerca de la organización y operación de restaurantes y cafeterías
DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES; hace hincapié en el tratamiento especial que requieren los departamentos de edecanes, servicio de cuartos y banquetes
CONTENIDO.
Organización en restaurantes y cafeterías. Mobiliario y equipo. El departamento de saneamiento (steward). Preparación del servicio (mise en place). Servicio a la mesa. Servicio de alimentos y bebidas en la habitación. Banquetes y eventos especiales
DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES
FICHA TECNICA:
1 libro
292 páginas
En formato de 17 por 25.5 cms.
Pasta delgada a color
I.S.B.N.: 978-968-18-1760-2
Autor: Lara, Jorge
Editor: Limusa
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al Teléfono. 01-6677-146961. Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Gracias
DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES


DIRECCION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES

No hay comentarios: