martes, 28 de junio de 2011

LIBRO MENU INTERNACIONAL 64, 000 COMBINACIONES: RECETAS


MENU INTERNACIONAL


64,000 combinaciones en tres tiempos, plato de entrada, plato fuerte y postres

Aquí se le proporciona la oportunidad de confeccionar un menú de las tantas posibilidades que se le ofrecen en este espléndido manual: MENÚ INTERNACIONAL, así que tiene un aliado para su restaurante en este manual 


En la contraportada los editores nos escriben: 
“Una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un solo libro: MENÚ INTERNACIONAL, con las más completas alternativas e
n menú internacional, una selección completa y variada” 

“409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo; fáciles de preparar, con las que podrá satisfacer las necesidades gastronómicas de sus invitados, además aprenda a distribuir y vestir sus mesas de acuerdo al espacio que disponga” 

En su brillante introducción Ana Cecilia Arboleda A. nos escribe lo siguiente:  

“La buena alimentación es un arte, y para lograrlo hay que apoyarse en el gusto, en la presentación, en la variedad de platos, en sus texturas y, lógicamente, en el equilibrio nutricional. Estas consideraciones son las que se han tenido en cuenta para la elaboración de este libro 

En esta obra: MENU INTERNACIONAL; se encuentran deliciosas y variadas recetas de tradición culinaria local, así como también exquisitos platos de cultura gastronómica internacional 

Con el fin de facilitar su manejo, las recetas se han agrupado en tres categorías que correspondan a entradas y a acompañamientos, platos principales y postres 

Este sistema de módulos permite preparar el menú que se sugiere o combinarlo de acuerdo a los alimentos disponibles y a las preferencias diarias


Las múltiples combinaciones permiten obtener hasta 64,000 menús diferentes, todos equilibrados y variados desde el punto de vista nutricional y estético, como se puede apreciar en las estimulantes y apetitosas ilustraciones 
Todas las recetas son sencillas, agradables, económicas y fáciles de preparar 
Para simplificar aún más su elaboración, se indica en forma destacada el tiempo aproximado de preparación, cocción y refrigeración. También se presenta el número de porciones para cada receta 
Al comienzo del libro se proporciona una información general sobre la importancia del equilibrio nutricional, así como una breve reseña sobre hierbas y especias, con la utilización más frecuente en los diversos alimentos 
Además se encuentran recetas, debidamente clasificadas por categorías de alimentos, para facilitar su consulta 
Esperamos llegar con este libro al mayor número de hogares, para que sea guía útil e imprescindible de todos los días
¡BUEN APETITO!

INDICE:
  • Introducción 
  • Importancia de una alimentación equilibrada 
  • Cocktails (Cocteles) y refrescos 
  • Entradas y acompañamientos 
  • Platos principales 
  • Postres 
  • Salsas 
  • Índice de recetas 
MENU INTERNACIONAL 64, 000 COMBINACIONES: RECETAS 
MENU INTERNACIONAL 64, 000 COMBINACIONES: RECETAS 
MENU INTERNACIONAL 64, 000 COMBINACIONES: RECETAS

FICHA TECNICA.
  • 1 Tomo 
  • 99 páginas a todo color 
  • Pasta gruesa a color; encuadernado en espiral y en tres fichas por páginas 
  • En formato de 30 por 22 cms. 
  • Ediciones Euroméxico 
  • I.S.B.N.: 958-9311-11-3
  • Ana Cecilia Arboleda A. 
NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obra “MENU INTERNACIONAL; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 o; al Teléfono: 01-800-832-7697. Ó al teléfono. 01-6677-146961
O al e-mail:
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747-3; Col. Nuevo Culiacán
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS 
Gracias


MENU INTERNACIONAL 64, 000 COMBINACIONES: RECETAS

No hay comentarios: